BOLINHO DE BACALHAU

INGREDIENTES:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 batatas grandes cozidas
Azeite extra virgem Guacira
1 cebola picada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com água e sal, escorra, amasse com um garfo e reserve. Em uma panela doure levemente a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado e misture. Junte a pimenta, a salsinha e refogue uns minutinhos. Coloque a batata amassada e mexa. Acrescente o ovo e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem para formar uma massa uniforme. Corrija o sal, se necessário, e continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela. Transfira para uma vasilha, deixe amornar, modele os bolinhos e passe na farinha de rosca. Frite alguns bolinhos por vez em óleo quente e depois escorra em papel toalha.
DICA: Você pode modelar em forma de croquete ou bolinha.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.