INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira tipo 1 cozido
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 ovos
Sal Guacira a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa de consistência firme. Para moldar, utilize 2 colheres. Com uma colher, pegue uma porção de arroz e transfira essa porção para outra colher dando forma e moldando os bolinhos. Procure colocar sempre a mesma porção na colher para deixar os bolinhos com o mesmo tamanho. Frite os bolinhos aos poucos em óleo quente até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Farinha de trigo guacira Speciale
Sal Refinado Guacira