BOLINHO DE ARROZ COM CENOURA

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Azeite extra virgem Guacira
 
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira antiaderente doure a cebola no azeite. Acrescente a cenoura e refogue. Em uma vasilha grande misture o arroz, a cenoura e o restante dos ingredientes até formar uma massa de consistência firme. Pegue uma colherada da massa e coloque na frigideira com um fio de azeite para dourar dos dois lados. Dê uma pequena pressionada nos bolinhos para ficarem mais finos com o formato parecido de um hamburguer. Escorra em papel toalha.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-000
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332.4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.