BATATA LYONNAISE

INGREDIENTES:
4 batatas médias cortadas em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite Guacira
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem ‘’al dente’’. Em uma frigideira grande derreta metade da manteiga, coloque um fio de azeite e doure a cebola. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e do azeite, adicione as batatas e sauteie até ficarem douradas. Junte as cebolas e sauteie mais um pouco para que os sabores se misturem. Tempere e sirva quente.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.