INGREDIENTES:
4 postas de bacalhau dessalgado
Páprica a gosto
4 cebolas cortadas em rodelas grossas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
8 dentes de alho inteiros
Sal grosso Guacira a gosto
100ml de vinho branco
Azeite Olíria a gosto
Lâminas de amêndoas para finalizar
Arroz Guacira Speciale com brócolis para servir
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira antiaderente disponha as rodelas de cebola. Acrescente o bacalhau, o vinho e coloque a páprica por cima das postas. Junte os dentes de alho, as azeitonas e umas pedrinhas do sal grosso. Coloque o azeite em abundância, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar por alguns minutos. Para finalizar coloque lascas de amêndoas levemente tostadas por cima das postas e sirva com o arroz Speciale.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira