BACALHAU AO FORNO

INGREDIENTES:
4 postas de bacalhau dessalgado
Páprica a gosto
4 cebolas cortadas em rodelas grossas                                 
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
8 dentes de alho inteiros
Sal grosso Guacira a gosto
100ml de vinho branco
Azeite Olíria a gosto
Lâminas de amêndoas para finalizar
Arroz Guacira Speciale com brócolis para servir
 
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira antiaderente disponha as rodelas de cebola. Acrescente o bacalhau, o vinho e coloque a páprica por cima das postas. Junte os dentes de alho, as azeitonas e umas pedrinhas do sal grosso. Coloque o azeite em abundância, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar por alguns minutos. Para finalizar coloque lascas de amêndoas levemente tostadas por cima das postas e sirva com o arroz Speciale.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.