INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
1 abacaxi grande
100g de castanhas de caju torradas com sal
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Azeite Guacira a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de páprica doce
MODO DE PREPARO:
Faça o arroz como de costume acrescentando a páprica antes da água do cozimento. Com Guacira Speciale o arroz fica sempre soltinho. Enquanto isso corte o abacaxi, previamente higienizado, ao meio preservando a casca e retire a polpa da fruta sem estragar a parte de fora. Descarte o talo do meio e pique a polpa em pedaços pequenos. Em uma panela doure levemente a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz cozido, o abacaxi e a castanha de caju. Misture levemente e acerte o sal e a pimenta. Transfira para a casca do abacaxi e sirva.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira