ARROZ SPECIALE DE NATAL

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de uvas-passas
200g de presunto cortados em cubinhos
Azeite Guacira a gosto
Sal Guacira a gosto
Cebolinha picada a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Faça o arroz como de costume usando meia cebola e 1 dente de alho. Enquanto isso aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure levemente o restante da cebola e do alho. Acrescente as ervilhas e refogue. Junte o presunto, as uvas-passas, tempere e refogue mais um pouquinho. Misture com o arroz, finalize com a cebolinha, transfira para uma travessa e sirva.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.