INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de uvas-passas
200g de presunto cortados em cubinhos
Azeite Guacira a gosto
Sal Guacira a gosto
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Faça o arroz como de costume usando meia cebola e 1 dente de alho. Enquanto isso aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure levemente o restante da cebola e do alho. Acrescente as ervilhas e refogue. Junte o presunto, as uvas-passas, tempere e refogue mais um pouquinho. Misture com o arroz, finalize com a cebolinha, transfira para uma travessa e sirva.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira