ARROZ PICANTE

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira tipo 2
4 xícaras (chá) de água
2 pimentas dedo-de-moça fatiadas bem fininhas e sem semente
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite Guacira
1 colher (sopa) de açafrão
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a pimenta e mexa. Junte o arroz, o açafrão e refogue. Coloque a água, acerte o sal e deixe cozinhar com a tampa da panela semiaberta até a água secar. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir.
DICA: É importante tirar as sementes da pimenta para ela não ficar muito ardida. Você também pode reservar algumas fatias da pimenta para decorar o prato.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 2
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.