INGREDIENTES:
1 lata de tomate pelado Granoro
1 xícara (chá) de passata de tomate Granoro
Azeite Guacira a gosto
1 folha de louro
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de arroz Guacira Speciale
1 copo de água quente
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho, a folha de louro e refogue levemente.
Acrescente o tomate pelado, a passata e misture. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos.
Coloque o arroz, mexa bem, adicione a água e cozinhe com a tampa da panela semiaberta até o arroz ficar cozido.
Se necessário, acrescente mais um pouco de água durante o cozimento.
DICA: Se preferir pode fazer o molho com tomates maduros, sem pele e sementes.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira