INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Guacira parboilizado integral
500g de filé de salmão
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1 xícara (chá) de cebola (pequena) cortada em rodelas
1 xícara (chá) de alho-poró
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Aspargos para finalizar
MODO DE PREPARO:
Prepare o arroz integral seguindo as orientações da embalagem e reserve. O arroz parboilizado integral Guacira fica pronto em 20 minutos. Retire a pele do salmão e corte em cubos. Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e frite os cubos de salmão com sal e pimenta. Retire o salmão da frigideira, coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola com o alho-poró cortado em rodelas. Acrescente o salmão e o arroz que foram reservados e misture tudo delicadamente. Finalize com salsinha picada e aspargos cozidos no vapor.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Parboilizado Integral Guacira
Azeite Extra virgem Olíria
Sal Refinado Guacira