INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
4 xícaras (chá) de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite Olíria
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue. Cubra com água, coloque o sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela parcialmente tampada até o arroz ficar quase cozido. Acrescente o requeijão, o milho, a pimenta e misture.
DICA: Você pode acrescentar cenoura e salsinha no arroz. E se colocar um vidro de palmito Guacira fica melhor ainda.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira