ARROZ COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite Guacira
2 gomos de linguiça calabresa
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
1 lata de ervilhas
2 copos de arroz Guacira parboilizado
3 copos de água (mesma medida do arroz)
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão frite a linguiça no azeite e depois retire o excesso de gordura que sobrar. Em seguida coloque a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e refogue. Acrescente a ervilha, o arroz, mexa e adicione a água com o caldo de carne. Se necessário, acerte o sal.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Parboilizado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.