INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite Guacira
2 gomos de linguiça calabresa
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
1 lata de ervilhas
2 copos de arroz Guacira parboilizado
3 copos de água (mesma medida do arroz)
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente
Sal Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão frite a linguiça no azeite e depois retire o excesso de gordura que sobrar. Em seguida coloque a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e refogue. Acrescente a ervilha, o arroz, mexa e adicione a água com o caldo de carne. Se necessário, acerte o sal.
Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Parboilizado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira