INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de arroz Guacira Tipo 1 cozido (aproveite as sobras)
2 gomos de linguiça tipo calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde escorrida
1/2 cenoura ralada
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Azeite Guacira a gosto
Cebolinha picada a gsto
MODO DE PREPARO:
Coloque um fio de azeite na frigideira e frite a linguiça. Acrescente a cebola, o alho e refogue levemente. Junte a cenoura, o milho e mexa. Acerte o sal, a pimenta e deixe refogar em por alguns minutos em fogo baixo. Por último, coloque o arroz, misture e deixe aquecer. Finalize com a cebolinha. Transfira para uma travessa e sirva!
DICA: Se desejar, decore com salsinha.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira