INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
(pode ser feito na hora ou então aproveitar o arroz que sobrou na geladeira)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Azeite Olíria a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente as ervilhas, o cheiro-verde, uma pitada de sal e refogue rapidamente. Junte o arroz e misture. Deixe aquecer em fogo baixo mexendo de vez em quando. Por último, misture a manteiga e deixe no fogo por mais alguns minutos.
DICA: Você pode finalizar com parmesão ralado se preferir.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira