INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado Guacira
5 xícaras (chá) de água fervente
2 abobrinhas italianas médias picadas ou raladas
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a abobrinha e refogue. Junte o arroz, o sal, a pimenta, a água e deixe cozinhar com a tampa da panela semiaberta até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, misture a manteiga imediatamente, tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Parboilizado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira