ARROZ COM ABOBRINHA

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado Guacira
5 xícaras (chá) de água fervente
2 abobrinhas italianas médias picadas ou raladas
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a abobrinha e refogue. Junte o arroz, o sal, a pimenta, a água e deixe cozinhar com a tampa da panela semiaberta até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, misture a manteiga imediatamente, tampe a panela e aguarde 5 minutos antes de servir.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Parboilizado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.