INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite Guacira
1 folha de louro
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de milho verde fresco
2 xícaras (chá) de arroz basmati Guacira
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave o arroz e escorra para eliminar o excesso de amido. Depois deixe de molho por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a folha de louro, a cebola, o alho e refogue. Acrescente o milho e refogue por alguns minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta, 4 xícaras (chá) de água e leve para ferver. Quando a água começar a ferver, coloque em fogo baixo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até que a água seque e o arroz fique cozido. Se necessário, coloque mais água durante o cozimento. Desligue o fogo, descarte a folha de louro, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Basmati Guacira Cozinha Gourmet
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira