1 pacote (500 g) de Granoro Spirali Grandi
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) mel
Sal e pimenta a gosto
½ pimentão vermelho sem sementes
½ cebola sem casca
1 cenoura sem casca e ralada
3 colheres (sopa) de coentro picado
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Escorra e reserve.
Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o mel. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.
Corte o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenos. Adicione à mistura da maionese.
Adicione a cenoura ralada e o coentro picado. Misture bem.
Por último coloque o macarrão já cozido e misture tudo muito bem. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e sirva gelado.
Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br