Base:
250 g de biscoito maisena
150 g de manteiga amolecida
Recheio:
575 g de cream cheese
60 g de iogurte natural
2 barras de 100 g de chocolate LINDT EXCELLENCE INTENSE ORANGE picado
130g de açúcar
100 ml de suco de laranja
4 ovos
Base:
Pré-aqueça o forno a 120°C
Unte uma forma de 25 cm
Triture os biscoitos de maisena, adicione a manteiga amolecida
Pressione a mistura na base na forma
Cubra com uma folha de alumínio
Como o cheesecake vai assar em banho-maria, o alumínio serve para garantir que não caia água na mistura
Recheio:
Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso
Adicione o iogurte e o açúcar
Continue mexendo até deixá-lo cremoso novamente
Coloque o suco de laranja em uma caçarola e leve ao fogo
Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo
Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese
Adicione os ovos um a um mexendo bastante após cada adição
Transfira a mistura para a forma preparada e asse em banho-maria
Asse por aproximadamente 45 minutos
O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem assadas e o centro ainda estiver um pouco macio
Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br