Feijão Preto

O feijão oficial da feijoada e também para todo os dias. Além de ser nutritivo, rico em fibras, proteínas e antioxidantes, seu sabor e textura contrastam muito bem com o arroz branco.
 
• Alto teor de fibras
• Rico em proteínas
• Fonte de ferro
• Fonte de cálcio
• Contém antioxidantes
 
Disponível em embalagens de:
1kg
2kg
 
PREPARO BÁSICO:
Em uma panela de pressão, coloque 500g de feijão preto Guacira com 2 litros de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 24 a 28 minutos depois que a panela pegar pressão.
Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Em outra panela, doure 1/2 cebola e 2 dentes em 1 colher (sopa) de óleo. Adicione sal Guacira a gosto e 1 concha
de feijão cozido e amasse os grãos com a própria concha. Retorne este feijão temperado para a panela de pressão, e cozinhe por mais 15 minutos, sem pressão, até o caldo engrossar.
DICA: Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho. Você pode acrescentar 1 folha de louro com o feijão para cozinhar. Linguiça e bacon também dão um sabor todo especial ao feijão preto.
TABELA NUTRICIONAL
Porção 60g (1/2 de xícara) *** %VD*
Valor Energético 201kcal=844kJ 10%
Carboidratos 36g 12%
Proteínas 13 17%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 13g 52%
Sódio <5,0mg <1%
Ferro 3,9mg 28%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA

Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.