O arroz vermelho é muito apreciado na China, Tailândia, Singapura, Malásia, Itália e França.
No Brasil, sua textura e sabor singular conquistaram o paladar de pessoas que buscam um alimento diferenciado e também de grandes chefs da gastronomia nacional.
Além de risotos, saladas e outras receitas, você também pode fazer um mix com arroz cateto integral e arroz preto.
• Arroz para cozinha natural
• Grãos médios
• Integral
• Aromático
• Vegetariano
• Contem ômega 3 e 6
• Alto teor de fibras
• Fonte de vitaminas do complexo B
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo
Disponível em embalagens de:
1kg
PREPARO BÁSICO:
Deixe 1 xícara (chá) de arroz vermelho Guacira de molho em água morna por pelo menos 1 hora.
Em uma panela doure 1/2 cebola picada em 2 colheres (sopa) de azeite. Acrescente o arroz, sal a gosto e refogue.
Em seguida coloque 3 xícaras (chá) de água quente (reserve 1 xícara).
Aguarde levantar fervura, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos ou até que a água seque. Se necessário, vá acrescentando mais água quente aos poucos da xícara que foi reservada, deixando secar até atingir a consistência desejada.
Sirva quente.