Como o próprio nome sugere o arroz integral preserva a integridade de seus nutrientes e vitaminas.
Presente no cardápio dos adeptos da vida saudável é também indicado para vários tipos de dietas pois melhora o metabolismo de uma maneira geral.
Absorvido mais lentamente pelo organismo em comparação ao arroz branco, o arroz integral prolonga a saciedade tornando-se um grande aliado no processo de emagrecimento.
• Arroz para cozinha natural
• Grãos longos
• Integral
• Vegetariano
• Alto teor de fibras
• Fonte de proteínas
• Menor índice glicêmico
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo
Disponível em embalagens de:
1kg
PREPARO BÁSICO:
Deixe o arroz de molho por pelo menos duas horas em um recipiente com água morna e algumas gotinhas de limão para diminuir o tempo de cozimento e deixar o arroz mais soltinho e saboroso.
FOGÃO: Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure 1/2 cebola picada com temperos de sua preferência (menos o sal). Adicione 1 xícara (chá) de arroz integral Guacira, 2 xícaras e meia (chá) de água quente e o sal a gosto. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 35 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
MICRO-ONDAS: Em um recipiente com bordas altas próprio para micro-ondas coloque 1 xícara (chá) de arroz integral Guacira, 1 colher (sopa) de azeite, 3 xícaras (chá) de água, sal e cebola picada a gosto. Misture bem. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por + ou - 35 minutos dependendo do modelo do seu
equipamento. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.