Arroz Basmati

Naturalmente perfumado
Muito popular na Índia, o basmati é uma variedade de arroz conhecida pelo seu aroma e sabor delicado.
Seus grãos são finos e longos e ficam ainda maiores depois de cozidos.
Tem como característica reter a umidade sem ficar grudado e exala uma suave fragrância levemente adocicada.

• Arroz para cozinha indiana
• Grãos longos e finos
• Aromático
• Sabor levevemente doce
• Fonte de proteínas
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo

Disponível em ebalagens de:
1kg

PREPARO BÁSICO:
Lave 1 xícara de (chá) de arroz basmati Guacira e escorra bem para eliminar o excesso de amido.
Depois deixe de molho por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Em uma panela coloque 1 xícara e meia (chá) de água para ferver. Adicione sal a gosto e quando começar a levantar fervura coloque o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa da panela semiaberta por 15 a 20 minutos até que a água seque e que o arroz atinja a consistência desejada.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
Sirva quente.

TABELA NUTRICIONAL
Porção 50g (1/4 de xícara) *** %VD*
Valor Energético 173=724kcal 9%
Carboidratos 39,0g 13%
Proteínas 3,6g 5%
Gorduras Totais < ou = 0,5g 0%
Gorduras Saturadas < ou = 0,2g 0%
Gorduras Trans < ou = 0,2g **
Fibra Alimentar 0,84mg 3%
Sódio 2,4mg 0%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA

Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.